Silikonflüssigkeit SILK OIL 10cSt - 100 ml / HYDRO MOD / niedrige Viskosität

23,10 zl PLN

* inkl. MwSt.* zzgl. Versandkosten

Noch 2 Stück verfügbar!

Cechy szczególne: Dobra wodoodporność, Dobra wytrzymałość dielektryczna, Kompatybilność guma i tworzywa

Przemysł: Medycyna i farmacja

Zastosowanie: Smarowanie gumy i elastomerów, uszczelnienia o-ringi i zawory

Flüssiges Silikon-Seidenöl 10cSt

Silikonöl mit extrem niedriger Viskosität 10 cSt – 100-ml-Flasche

Transparente, geruchlose und farblose Flüssigkeit verpackt von eLUBE by ABS Serwis

Dank dieser Eigenschaften hat es in vielen Bereichen Anwendung gefunden, darunter in der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie.

Kürzlich hat es eine neue Anwendung für die Herstellung von ölgefüllten Uhren gefunden, aufgrund der niedrigsten Viskosität ist es die beste Wahl für „HYDRO MOD“-Zwecke.

oder Lackierung - Farbzusätze ( Fluid Painting )

Besondere Merkmale

  • Gute dielektrische Eigenschaften
  • hervorragende hydrophobe Eigenschaften (Wasserverdrängung)
  • Hohe Schmierfähigkeit
  • Niedrige Oberflächenspannung und damit hohe Oberflächenaktivität
  • hohe Hitzebeständigkeit
  • Ungiftig
  • Löslich in einer Vielzahl von Lösungsmitteln
  • Kompatibel mit vielen kosmetischen Inhaltsstoffen

Parameter

Farblose Flüssigkeit Viskosität: 10 cSt (andere Viskositäten auf Anfrage)

Temperaturbeständigkeit: -40 bis 200 °C

Produkte mit ähnlicher Zusammensetzung und Anwendung: Xiameter PMX200 -10cs

Die Vermeidung von Schaumbildung in der Erdölförderung und in Raffinerien erfolgt typischerweise mit PDMS. Bietet eine hervorragende Schmierung von Kunststoff- und Elastomeroberflächen. Dank dieser Eigenschaften ist es ideal für Nähmaschinen, Projektoren, Projektoren, Kameras und überall dort, wo eine Schmier- und Isolierschicht für Elemente aus Metall, Gummi, Kunststoff benötigt wird. Es wird genutzt für; Beschichtung und Entformung von Gummi, Kunststoff, Metallguss und Gewebekonditionierung.

Anwendung

  • Wärmeträgeröl
  • Lackieren - Farbzusätze (Fluidlackierung)
  • flüssige elektrische Isolierung (durch Nutzung dielektrischer Eigenschaften)
  • Poliermittel
  • Haushaltszutaten
  • Schmiermittelzusatz
  • Zusatzstoffe für Textilien und Textilzusatzstoffe
  • für pharmazeutische Anwendungen (Glasfläschchen, Linsen und deren Beschichtungen)
  • Kosmetikbereich (Antitranspirantien, Deodorants, Haarsprays, Cremes, Lotionen, Badeöle, Sonnenprodukte, Nagellacke)

Eigenschaftswert und Einheit

Kinematische Viskosität 10 cSt
Spezifisches Gewicht bei 25°C 0,935
Brechungsindex bei 25°C 1,3989
Flammpunkt, geschlossener Tiegel 211 °C
Oberflächenspannung bei 25 °C 20,1 dyn/cm
Wärmeleitfähigkeit bei 50 °C 0,00032 g cal/cm sec °C
Löslichkeitseigenschaften Punkt Testbedingung
Hohe Löslichkeit in chlorierten Lösungsmitteln
Hohe Löslichkeit in aromatischen Lösungsmitteln
Hohe Löslichkeit in aliphatischen Lösungsmitteln
Gute Löslichkeit in trockenen Alkoholen